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Zutaten

je 1 große rote, gelbe und orange Paprikaschote

2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)

2 Zwiebeln, " Knoblauch

8 Zweige Thymian

4 EL Olivenöl

150ml Gemüsebrühe

1 Bund Basilikum

200g Schafskäse (Feta)

Salz, Pfeffer

Zubereitung
Paprikaschoten, Zucchini,  Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten. Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
Öl in großer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. dünsten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min.

Rezepte primafit

Pfannenrühren

mit dünsten. Thymian und  Brühe hinzu fügen und offen 5 Min. weiterdünsten.

Schafskäse grob zer-bröckeln. Gemüse salzen und pfeffern, Basilikum-streifen unterheben. Käse darüberstreuen. Mit übrigem Basilikum garnieren. Dazu passt Ciabatta.

Schnelle Gemüsepfanne

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