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Zutaten

je 1 große rote, gelbe und orange Paprikaschote

2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)

2 Zwiebeln, " Knoblauch

8 Zweige Thymian

4 EL Olivenöl

150ml Gemüsebrühe

1 Bund Basilikum

200g Schafskäse (Feta)

Salz, Pfeffer

Zubereitung
Paprikaschoten, Zucchini,  Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten. Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.​​
Öl in großer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. dünsten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min.

Rezepte primafit

Pfannenrühren

mit dünsten. Thymian und  Brühe hinzu fügen und offen 5 Min. weiterdünsten.

Schafskäse grob zer-bröckeln. Gemüse salzen und pfeffern, Basilikum-streifen unterheben. Käse darüberstreuen. Mit übrigem Basilikum garnieren. Dazu passt Ciabatta.

Schnelle Gemüsepfanne

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