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Zutaten

je 1 große rote, gelbe und orange Paprikaschote, 2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)

2 Zwiebeln, " Knoblauch, 8 Zweige Thymian, 4 EL Olivenöl, 150ml Gemüsebrühe

1 Bund Basilikum, 200g Schafskäse (Feta), Salz, Pfeffer

ZubereitungPaprikaschoten, Zucchini,  Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten. Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.​​Öl in großer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. dünsten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit dünsten. Thymian und  Brühe hinzu fügen und offen 5 Min. weiterdünsten. Schafskäse grob zerbröckeln. Gemüse salzen und pfeffern, Basilikum-streifen unterheben. Käse darüberstreuen. Mit übrigem Basilikum garnieren. Dazu passt Ciabatta.

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