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Zutaten
je 1 große rote, gelbe und orange Paprikaschote
2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)
2 Zwiebeln, " Knoblauch
8 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
150ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
200g Schafskäse (Feta)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten. Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.​​
Öl in großer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. dünsten. Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min.
Rezepte primafit

Mittagessen

Mittagessen
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mit dünsten. Thymian und Brühe hinzu fügen und offen 5 Min. weiterdünsten.
Schafskäse grob zer-bröckeln. Gemüse salzen und pfeffern, Basilikum-streifen unterheben. Käse darüberstreuen. Mit übrigem Basilikum garnieren. Dazu passt Ciabatta.
Schnelle Gemüsepfanne
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