Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

100g durchwachsener Speck

Zwiebel

300g Hokkaido-Kürbisse

150ml Schlagsahne

50ml Milch

2Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

Tl Majoran (getrocknet)

200g Spaghetti

1El Öl

Zitronensaft

Zubereitung
100 g durchwachsenen Speck und 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Hokkaido-Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 150 ml Schlagsahne, 50 ml Milch und 2 Eier (Kl. M) verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und 11/2 Tl getrocknetem Majoran würzen.
200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 3 Min. knusprig braten. Zwiebeln und Kürbis zugeben und 5-7 Min. mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, in der Pfanne mit der Speck-Kürbis-Mischung mischen und von der Kochstelle ziehen. Eier-Sahne sofort zugießen und mit den heißen Nudeln mischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.

Rezepte primafit

Hier könnte
Ihre Anzeige stehen.
Aktionspreis
SFr. 100.00 für 30 Tage
gültig bis 31. Dezember 2020

Kürbis-Carbonara

Rezept

Tu was für Dein Wohlbefinden!

PRIMAFIT

WG Verlag & Lizenzen AG

Bahnhofstrasse 111

CH-9240 Uzwil

Tel: 071-955 77 11

info@primafit.ch

Impressum

AGB

Mediadaten

  • Facebook Social Icon

© 2020 primafit

Umsetzung: wg-verlag.ch